Az. Agraria Felicioni Simona

Cerca

Vai ai contenuti

Leccino Monocultivar Extravergine

I prodotti

Leccino Monocultivar Extravergine
Dą un olio che dall'olfatto si apre con un fruttato delicato che ricorda note floreali e di frutta matura, confermato al palato insieme ad armoniche sensazioni di mandorla dolce e lievi sentori di amaro e piccante.

Varietą

Leccino

Identificazione Geografica

Colli Assisi-Spoleto

Caratteristiche

Produttivitą elevata

Vigoria della pianta

Elevata e densa

Portamento della pianta

Semipendulo, caratterizzato per l'andamento inclinato dei rami principali e secondari

Foglia

Ellittica-lanceolata, aperta, di colore verde

Natura del terreno

Roccioso

Etą media degli ulivi

100-150 Anni

Periodo di raccolta

Fine Ottobre

Sistema di accolta

Brucatura a mano

Metodo di frangitura

A freddo

Metodo di conservazione

Contenitori in acciaio INOX AISI 316 in atmosfera protettiva di Azoto

   

Caratteristiche organolettiche

Colore

Verde d'orato

Profumo

Fruttato, con sentori di erbe fresche

Sapore

Toni leggeri di amaro e piccane

Abbinamenti

Pietanze a base di pesce e carni fresche

   

Home Page | La qualitą | I prodotti | Il punto vendita | Le ricette | Stampa | Contatti | Links | Mappa del sito


Torna ai contenuti | Torna al menu