Az. Agraria Felicioni Simona

Cerca

Vai ai contenuti

Moraiolo Monocultivar Extravergine DOP

I prodotti

Moraiolo Monocultivar Extravergine dop
Dą un olio che dall'olfatto si apre fruttato e vegetale, ricco di sentori che ricordano appunto l'oliva fresca, con note di erbe aromatiche a cui si aggiunge, al palato, una sensazione di amaro e piccante, giusta ed equilibrata, ma al tempo stesso decisa.
Vengono certificati DOP solo solo i lotti che rispondono ai migliori standard qualitativi.

Varietą

Moraiolo

Identificazione Geografica

Colli Assisi-Spoleto

Caratteristiche

Produttivitą molto variabile

Vigoria della pianta

Limitata e mediamente densa

Portamento della pianta

I rami si innalzano in modo caratteristico

Foglia

Di forma ellittica-lanceolata,di colore verde scuro con foglia piatta

Natura del terreno

Sassoso

Etą media degli ulivi

100-150 Anni

Periodo di raccolta

Ottobre

Sistema di accolta

Brucatura a mano

Metodo di frangitura

A freddo

Metodo di conservazione

Contenitori in acciaio INOX AISI 316 in atmosfera protettiva di Azoto

   

Caratteristiche organolettiche

Colore

Verde intenso

Profumo

Di oliva con sentori di carciofo

Sapore

Perfetto connubio di amaro e piccane

Abbinamenti

Ogni tipo di legumi, carne alla griglia

   

Home Page | La qualitą | I prodotti | Il punto vendita | Le ricette | Stampa | Contatti | Links | Mappa del sito


Torna ai contenuti | Torna al menu